2023년 1분기 생신잔치 > 갤러리

본문 바로가기

2023년 1분기 생신잔치

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-02-15 17:37 조회877회 댓글0건

본문

2023년 1분기 어르신 및 종사자 생신잔치를 시작하였습니다~

원장님의 인사말씀을 시작으로 보호자대표로 김X자 조리원 선생님께서 생신을 맞이하신 어르신에게 편지를 써 오셨어요. 갑자기 눈물을 보이시는 어르신때문에 대부분의 종사자분들이 눈물을 보이셨답니다 ㅠㅠ

생신을 맞이하신 어르신 한분 한분께 준비한 꽃송이를 원장님께서 주셨구요. 전체 종사자가 앞으로 나와 어르신에게 큰절을 올리는 시간도 가져보았답니다 ^^

1부가 끝이 나고 2부가 시작되면서 그동안 갈고 닦은 실력들을 뽐낼 시간을 가졌는데요. 

생일을 맞이하신 원장님께서도 어르신들에게 한곡 뽑아 주셨어요~ 멋짐폭발~!!

우리엘림에는 어르신중에 가수가 너무 많으세요~ 

조X순어르신, 김X남어르신, 이X이어르신, 이X애어르신,곽X운어르신 등 너무 많은 어르신께서 노래부르기를 원하셔서 시간가는줄 몰랐어요~

1분기 생신을 맞이하신 어르신분들 진심으로 축하드립니다. 감사합니다 ^^

"당신이 태어난 특별한 오늘,

그 어느 날 보다 행복하셨으면 해요

매일 매일 환한 미소로 건강하세요

진심으로 생신을 축하드려요"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 233건 1 페이지
게시물 검색
상단으로

엘림복지타운 노인요양원 | 전라남도 무안군 청계면 월선리 문화로 274-16
사업자등록번호:411-82-09624 | 대표전화:061-452-9943 | 이메일 elimwelfare@gmail.com